Alimentazione

  • ...

    La pizza facile, da fare in casa con la pasta madre (e soprattutto farla buona)

    Valutato 4.50 su 5
    5,00
    (8)
    La pizza è sicuramente la pietanza che più ci rappresenta nel mondo e che più ci piace. È bello andare in pizzeria con gli amici, ma che gran soddisfazione è prepararla buona in casa!
  • ...

    Cibi fermentati: come usarli in cucina

    Valutato 5.00 su 5
    5,00
    (3)
    Impareremo a conoscere più da vicino i più comuni cibi fermentati, ad utilizzarli nella vita di tutti i giorni realizzando preparazioni semplici e golose
  • ...

    Il mondo del riso

    Valutato 5.00 su 5
    5,00
    (2)

    Scopriremo insieme il “mondo del riso” attraverso la conoscenza di qualità differenti in termini sia commerciali che soprattutto nutrizionali

  • ...

    Cosa mangiare per non sentirsi mai stanchi

    Valutato 4.43 su 5
    9,00
    (7)

    Quante volte ci sentiamo stanchi e non sappiamo il perché? Ci svegliamo al mattino senza forze come se non avessimo dormito. Spesso ci sentiamo così, con le batterie scariche da ricaricare.

  • ...

    Acqua potabile e minerale: a cosa dobbiamo prestare attenzione?

    Tutti sappiamo che l’acqua è il presupposto della vita e che svolge un ruolo importatissimo per il buon funzionamento del nostro organismo. Spesso, però, non sappiamo quale acqua scegliere.

  • ...

    Come evitare gli attacchi di fame: il benessere della frutta secca e le sue proprietà

    Valutato 5.00 su 5
    9,00
    (4)

    Molto spesso capita che si facciano diete fai-da-te durante le quali si può erroneamente digiunare frequentemente, far scendere il proprio indice glicemico in maniera non corretta e avere fenomeni di chetoacidosi.

  • ...

    La pasta madre: come utilizzarla nelle tue ricette

    Durante questo webinar vi spiegheremo come utilizzare la pasta madre, quali differenze vi sono tra le tante farine in commercio, e come sceglierle e adattarle alle nostre esigenze.

  • ...

    Alimentazione al femminile: cosa cambia nelle varie fasi della vita di una donna

    Valutato 5.00 su 5
    5,00
    (1)

    Non esiste un’alimentazione che vada bene per tutto, all’interno dell’universo femminile, ma tanti piccoli accorgimenti che fanno la differenza.

  • ...

    Alimentazione e sport: quando, cosa e come devono mangiare gli sportivi

    Valutato 3.50 su 5
    5,00
    (2)

    Sia che si pratichi uno sport a livello amatoriale sia che lo si faccia da agonisti, l’alimentazione riveste un ruolo di primaria importanza. Del resto come si potrebbe pensare di raggiungere le massime prestazioni senza mettere la benzina “giusta” nel motore?

  • ...

    Come leggere correttamente le etichette

    Valutato 5.00 su 5
    9,00
    (1)

    L’industria alimentare oggi ci offre una vasta gamma di prodotti, molti dei quali rispondono ad esigenze di praticità e facile consumo, mettendo talvolta da parte la qualità.

  • ...

    Verdure e bambini: trucchi e consigli per farle apprezzare anche ai più piccoli

    Valutato 5.00 su 5
    5,00
    (1)

    Frutta e verdura sono essenziali per la nostra alimentazione, ricchi di acqua, antiossidanti e fibra alimentare, sono gli alimenti che contengono le vitamine e i minerali fondamentali per una sana crescita.

  • ...

    Celiachia e intolleranza al glutine. Forme diagnosticate e silenti

    Sta aumentando in modo esponenziale il numero di soggetti che, anche in età adulta, si scoprono affetti da celiachia/intolleranza al glutine – patologie legate ad una predisposizione genetica che influisce sul sistema immunitario.