Allergia al nichel: alimentazione e consigli utili
Il corso vuole porre l'attenzione su una patologia estremamente diffusa e comune: l'allergia al nichel; fortemente deleteria dal punto di vista alimentare e psicologico per il soggetto che ne soffre.
Cosa imparerai
Il corso sull’Allergia al nichel vuole porre l’attenzione, dunque, su questa patologia, fortemente deleteria dal punto di vista alimentare e psicologico per il soggetto che ne soffre. Il corso, quindi, vuole essere una guida per tutti coloro che devono convivere con questa e intende dare tutte le informazioni utili per conoscerla, imparare a conviverci e superarla. Impareremo cosa è il nichel, a cosa serve, dove lo troviamo e quali sono le giuste regole da introdurre a tavola.
Descrizione
Il nichel è presente nella maggior parte degli alimenti che ogni giorno introduciamo e in molti oggetti con cui entriamo a contatto nella vita quotidiana. Tuttavia, pochi sanno come gestire al meglio questa condizione, soprattutto dal punto di vista nutrizionale.
Sapevi, ad esempio, che il nichel è presente nei pomodori e nella cioccolata? Come va affrontata l’ormai sempre più diffusa allergia al nichel?
A chi è rivolto questo corso
Questo corso, quindi, vuole essere una guida per tutti coloro che soffrono di questa allergia. Non sanno come comportarsi e, soprattutto, fornirà tutte le informazioni utili per conoscerla al meglio, imparare a conviverci e superarla.
Informazioni sull'insegnante
Recensioni
Dai un voto a Allergia al nichel: alimentazione e consigli utili
Devi essere connesso per inviare un commento.