
Le alternative al caffè e il suo mondo
Poiché siamo così appassionati di caffè, abbiamo trovato delle valide alternative a questa bevanda calda, soprattutto per chi non può assumerne o a chi deve ridurre questa bevanda. Piccoli cenni di storia, di chimica e di alimentazione annessa per...
Cosa imparerai
In questo corso vi faremo conoscere più approfonditamente una delle bevande più amate dagli italiani… il caffè.
Inoltre abbiamo trovato delle valide alternative a questa bevanda calda, soprattutto per chi non può assumerne o a chi deve ridurre questa bevanda
Descrizione
Ci saranno piccoli cenni di storia, di chimica e di alimentazione annessa per poi passare alle tipologie.
Informazioni sull'insegnante
Lia Provenzi
Lia Provenzi è Biologa Nutrizionista, laureata a pieni voti presso l’Università di Milano in Scienze Biologiche applicate alla Nutrizione, dove ha svolto un lungo progetto di tesi che è stato pubblicato successivamente nella rivista Internazionale Post Harvest Biology & Technology, dedicata alle scoperte scientifiche agroalimentari.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Dai un voto a Le alternative al caffè e il suo mondo
Devi essere connesso per inviare un commento.