Cibi fermentati: come usarli in cucina

Impareremo a conoscere più da vicino i più comuni cibi fermentati, ad utilizzarli nella vita di tutti i giorni realizzando preparazioni semplici e golose

5,00
4 (4 valutazioni)
Categoria: Alimentazione
Cibi fermentati: come usarli in cucina

5,00

Questo corso è gratuito per gli utenti TuVali Prime.
Sei un utente Prime? Fai il

Want a discount? Become a member.
316 Studenti
41 minuti
1 Video
Accesso illimitato al corso completo
Certificato di fine corso

Cosa imparerai

Nel corso “Cibi fermentati: come usarli in cucina” impareremo a conoscere più da vicino i più comuni cibi fermentati, ad utilizzarli nella vita di tutti i giorni realizzando preparazioni semplici e golose

Descrizione

La fermentazione è una tecnica gastronomica antica, che però dona tutti i suoi benefici anche nella vita moderna.

Informazioni sull'insegnante

Silvia Cappellazzo
Chef, naturopata, docente di cucina naturale e fusion 100% vegetale. Collabora con diversi enti di formazione con percorsi rivolti sia agli appassionati che ai professionisti. La sua cucina è salubre, in grado di suscitare emozioni, di evocare suggestioni e curare i corpi, non solo mediante l’apporto di sostanze essenziali per il fisico, ma anche attraverso i piaceri.

Feedback degli utenti

4
5,00
4 valutazioni
⭐ 5
75%
⭐ 4
0%
⭐ 3
0%
⭐ 2
0%
⭐ 1
25%

Recensioni

  • 1 out of 5

    L’argomento è molto interessante ma la capacità comunicativa della docente lascia molto a desiderare, una cantilena che si fa veramente fatica a seguire

  • 5 out of 5

    Complimenti ottima descrizione e informazione della lezione!

  • 5 out of 5

    Ottima presentazione, obbiettiva e molto chiara. Contenuto di molta importanza. Soddisfatta di aver partecipato.

  • 5 out of 5

    Corso molto interessante, dato l’utilizzo limitato che la nostra cultura fa di questo genere di alimenti.

Dai un voto a Cibi fermentati: come usarli in cucina

5,00

Questo corso è gratuito per gli utenti TuVali Prime.
Sei un utente Prime? Fai il

Want a discount? Become a member.