
Come conservare al meglio frutta e verdura e limitare gli sprechi
Corso sponsorizzato da coop
Cosa imparerai
In questo corso la docente ci spiegherà come conservare al meglio la frutta e la verdura in modo da evitare sprechi e di conseguenza anche una riduzione della produzione alimentare.
Descrizione
Ogni anno si sprecano tonnellate di prodotti vegetali di cui una buona parte a causa del mancato consumo. Il sistema più efficace per la gestione degli sprechi è la riduzione della produzione, la giusta conservazione ed il riuso degli avanzi.
In questo inaspettato e particolare momento storico una spesa consapevole e la razionalizzazione delle scorte alimentari sono indispensabili per evitare lo spreco di prodotti alimentari.
Informazioni sull'insegnante
Irene Tornisello
Irene Tornisello è laureata in Scienze Biologiche con specializzazione in Biologia della Nutrizione. Lavora come libera professionista a Roma.
Feedback degli utenti
Recensioni
Dai un voto a Come conservare al meglio frutta e verdura e limitare gli sprechi
Devi essere connesso per inviare un commento.
stefania garuti
Interessante
Amarilda Gjonku
È gratis …
Arianna Maiorano
Molto interessante e utile. Odio buttare denaro e creare sprechi!
samantha de simoni
semplice ma chiaro