
I dolci per la colazione con la pasta madre: le fette biscottate
Dopo aver imparato a gestire la pasta madre ed impastare il pane e la pizza, ora tocca ad un altra preparazione che allieterà la nostra tavola: le fette biscottate.
Cosa imparerai
Dopo aver imparato a gestire la pasta madre ed impastare il pane e la pizza, ora tocca ad un altra preparazione che allieterà la nostra tavola: i dolci per la colazione.
Descrizione
Scopriremo insieme come è semplice produrre in casa l’elemento di base delle nostre colazioni, che con la loro fragranza e bontà renderanno più dolci le nostre giornate. L’impasto, la tecnica e le varie decorazioni. Impareremo come si fanno le fette biscottate.
A chi è rivolto questo corso
Agli amanti del fai da te, agli amanti della pasta madre..ma sopratutto a quelli che ancora non si sono cimentati nella preparazione di manicaretti casalinghi. Marina Mar è bravissima e vi farà appassionare.
Informazioni sull'insegnante
Recensioni
Dai un voto a I dolci per la colazione con la pasta madre: le fette biscottate
Devi essere connesso per inviare un commento.