
Dolci da colazione: brioche e croissant
Vedremo insieme le due ricette e le istruzioni per una perfetta sfogliatura per preparare in casa leggeri e friabili croissants, e una sofficissima brioche, il tutto con la nostra amata pasta madre.
Cosa imparerai
Nel corso “Dolci da colazione: brioche e croissants” Marina Mar ci farà vedere come preparare, appunto, le brioches e i croissants al burro.
Descrizione
Passo passo vedremo insieme le due ricette e le istruzioni per una perfetta sfogliatura per preparare in casa leggeri e friabili croissants, e una sofficissima brioche, il tutto con la nostra amata pasta madre.
Informazioni sull'insegnante
Marina Mar
Blogger romana, madre di famiglia, vegana, appassionata di cucina con una particolare attenzione alla preparazione in casa degli alimenti. Evita, laddove possible, il ricorso a prodotti industriali.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Dai un voto a Dolci da colazione: brioche e croissant
Devi essere connesso per inviare un commento.