Impariamo a fare il pane in casa
In questo corso vogliamo imparare i passi fondamentali per fare il pane in casa, a partire dalla scelta degli ingredienti. Quale cereale scegliere in funzione del gusto che vogliamo ottenere, della tradizione del nostro territorio e della nostra tolleranza personale.
Cosa imparerai
In questo corso “Impariamo a fare il pane in casa” impararete i passi fondamentali per fare il pane in casa, a partire dalla scelta degli ingredienti. Quale cereale scegliere in funzione del gusto che vogliamo ottenere, della tradizione del nostro territorio e della nostra tolleranza personale. Passeremo in rassegna i vari tipi di lieviti da utilizzare: il lievito secco, quello di birra e la pasta madre, per poi concentrarci sulle molteplici fasi della preparazione. Vedremo insieme come realizzare il pane in cassetta, il pane e la focaccia.
Descrizione
Vi piacerebbe imparare a fare il pane in casa? Avete dei dubbi su quale farina scegliere o sul lievito da utilizzare? Vi piacerebbe realizzare un pane che risponda alla tradizione del vostro territorio?
Preparare il pane in casa non è difficile, ma è importante seguire alcuni accorgimenti, come ad esempio la scelta degli ingredienti, che non è mai casuale.
A chi è rivolto questo corso
A tutti gli amanti del pane buono e fatto in casa! Tanti suggerimenti utili e informazioni preziose come per esempio i vari tipi di lieviti da utilizzare: il lievito secco, quello di birra e la pasta madre, per poi concentrarci sulle molteplici fasi della preparazione.
E apprenderete alcune ricette fondamentali come il pane in cassetta, il pane ed infine la focaccia
Informazioni sull'insegnante
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