Gli pseudocereali: quinoa, amaranto e grano saraceno. Tutti i benefici e qualche ricetta da provare!
L’alimento sconosciuto è sempre quello meno preferito, il non sapere come cucinarlo e la mancanza di tempo in cucina fa sì che si finisca sempre a consumare i soliti quattro o cinque alimenti.
Cosa imparerai
Cosa sono gli pseudocereali? Per far fine a questa mancanza di informazioni e per far conoscere nei dettagli i tre nuovi cereali. Seguite questo corso durante il quale parleremo proprio di quinoa, amaranto e grano saraceno. Valuteremo le differenze nutrizionali tra essi e i cereali di gran utilizzo commerciale, e impareremo anche a cucinarli nel modo giusto, per acquisire appieno i vantaggi che offrono.
Descrizione
Molti di voi avranno sentito parlare degli “pseudocereali”, senza, tuttavia, definirne bene il significato. Alcuni di voi avranno provato “per caso” la quinoa, altri ne sapranno poco o nulla. L’alimento sconosciuto è sempre quello meno preferito, non sapere come cucinarlo e la mancanza di tempo in cucina fa sì che si finisca sempre a consumare i soliti alimenti.
Gli “pseudocereali” offrono un grandissimo vantaggio rispetto ai cereali normali, sono gluten-free, ossia sono senza glutine. Quindi sono adatti, ai celiaci e a tutti coloro che sono soggetti a gluten sensivity, vale a dire alla sensibilità al glutine.
A chi è rivolto questo corso
Per far fine a questa mancanza di informazioni e per far conoscere nei dettagli i tre nuovi cereali, parleremo proprio di quinoa, amaranto e grano saraceno. Valuteremo le differenze nutrizionali tra essi e i cereali di gran utilizzo commerciale. Impareremo inoltre anche a cucinarli nel modo giusto, per acquisire appieno i vantaggi che offrono.
Amplierete così la vostra cucina, le vostre prospettive e sarete più creativi.
Informazioni sull'insegnante
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