
Grassi buoni e grassi cattivi: come scegliere i cibi giusti
È possibile integrare il proprio regime alimentare con i grassi, anzi questa può essere una scelta salutare per il cuore, ma solo se vengono scelti i grassi giusti.
Cosa imparerai
Durante il webinar, vi forniremo le indicazioni necessarie per imparare a distinguere e riconoscere i grassi buoni e grassi cattivi.
Descrizione
È possibile integrare il proprio regime alimentare con i grassi, anzi questa può essere una scelta salutare per il cuore, ma solo se vengono scelti i grassi giusti. Molte persone tendono ad eliminare i grassi rimpiazzandoli con i carboidrati raffinati, rischiando di perdere, in questo modo, tutti i benefici derivanti dai grassi salutari.
Informazioni sull'insegnante
Irene Tornisello
Irene Tornisello è laureata in Scienze Biologiche con specializzazione in Biologia della Nutrizione. Lavora come libera professionista a Roma.
Feedback degli utenti
Recensioni
Dai un voto a Grassi buoni e grassi cattivi: come scegliere i cibi giusti
Devi essere connesso per inviare un commento.
Sara Ciambotti
Una lezione stupenda e davvero molto esaustiva. Preziosissima, grazie!