
Igiene degli alimenti: conservazione e trasformazione industriale e casalinga
Ogni giorno veniamo a contatto con gli alimenti sia come consumatori che come trasformatori, perciò è di fondamentale importanza conoscere le più comuni tecniche di conservazione e trasformazione dei cibi sia in ambito industriale che casalingo.
Cosa imparerai
Durante il corso “Igiene degli alimenti”, dunque, si cercherà di sfatare alcuni miti e di dare le informazioni di base per acquistare, cucinare e mangiare in modo sicuro e sano.
Descrizione
Ogni giorno veniamo a contatto con gli alimenti sia come consumatori che come trasformatori, perciò è di fondamentale importanza conoscere le più comuni tecniche di conservazione e trasformazione dei cibi sia in ambito industriale che casalingo.
Per alimentarsi in modo sano non basta fare una buona spesa, ma bisogna anche saper maneggiare i cibi, rispettando alcune fondamentali regole igieniche non sempre intuitive. Le preparazioni casalinghe sono sempre preferibili a quelle industriali? Nelle nostre cucine l’igiene è sempre preservata? Utilizziamo in modo corretto gli utensili? Sappiamo a quali rischi andiamo incontro se non cuociamo, conserviamo, sterilizziamo i cibi in modo corretto?
A chi è rivolto questo corso
Adatto a tutti! Infatti in nel webinar “Igiene degli alimenti” si cercherà di sfatare alcuni miti. E’ importante che tutti sappiano che non basta fare una buona spesa, ma bisogna anche saper maneggiare i cibi, rispettando alcune fondamentali regole igieniche non sempre intuitive
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Michela Ghiorzi
Corso molto interessante ed esaustivo. Docente molto chiara. Utilissimo