
Il mondo del riso
Scopriremo insieme il “mondo del riso” attraverso la conoscenza di qualità differenti in termini sia commerciali che soprattutto nutrizionali
Cosa imparerai
In queste 6 lezioni scopriremo insieme il “mondo del riso” attraverso la conoscenza di qualità differenti in termini sia commerciali che soprattutto nutrizionali.
Descrizione
In questo corso metteremo a confronto il riso con gli altri cereali più comuni e a confronto con le qualità del riso stesse; vedremo le modalità di cottura e qualche ricetta per tutti: intolleranti ai latticini, ovviamente celiaci e per gli orientamenti vegani e vegetariani. Vedremo anche se e quale riso può far bene all’interno di un piano di dimagrimento, o patologico.
Informazioni sull'insegnante
Lia Provenzi
Lia Provenzi è Biologa Nutrizionista, laureata a pieni voti presso l’Università di Milano in Scienze Biologiche applicate alla Nutrizione, dove ha svolto un lungo progetto di tesi che è stato pubblicato successivamente nella rivista Internazionale Post Harvest Biology & Technology, dedicata alle scoperte scientifiche agroalimentari.
Feedback degli utenti
Recensioni
Dai un voto a Il mondo del riso
Devi essere connesso per inviare un commento.
marina clerici
molto approfondito e chiaro
DEBORAH MANAVELLA
Un corso utile, condotto con professionalità e precisione; tanti spunti, informazioni importanti e curiosità: anche le ricette suggerite sono semplici e golose.
Ottimo