
L’alimentazione come prevenzione di molte patologie
Un’alimentazione inadeguata incide sul benessere psico-fisico di un soggetto e raffigura uno dei principali fattori di rischio per l’insorgenza di numerose malattie cronico-degenerative.
Cosa imparerai
Durante questo corso, quindi, quanto è importante l’alimentazione come prevenzione di molte patologie, con approfondimenti in patologie cardiovascolari, patologie neuro degenerative, tumori, obesità e intolleranze. Verranno suggerite, inoltre, alcune indicazioni nutrizionali e comportamentali per la prevenzione di tali malattie.
Descrizione
Un’alimentazione inadeguata incide sul benessere psico-fisico di un soggetto e raffigura uno dei principali fattori di rischio per l’insorgenza di numerose malattie cronico-degenerative. Secondo l’Organizzazione Mondiale della Sanità, l’incidenza dei tumori e delle malattie cardiovascolari potrebbe ridursi anche grazie ad una equilibrata e sana alimentazione.
Che tipo di relazione esiste, dunque, tra ciò che mangiamo e i problemi di salute che insorgono? In che modo è possibile contrastare il presentarsi di una patologia attraverso l’alimentazione?
A chi è rivolto questo corso
A tutti quelli che desiderano intraprendere un cammino salutare attraverso l’alimentazione che può essere un metodo di prevenzione ottimo per molte patologie.
Informazioni sull'insegnante
Recensioni
Dai un voto a L’alimentazione come prevenzione di molte patologie
Devi essere connesso per inviare un commento.