La colazione: consigli e ricette per tutti i tipi di dieta

La colazione, si sa, è il pasto più importante della giornata e per questo motivo non andrebbe mai saltata. Sia essa dolce o salata deve essere equilibrata con alimenti sani e nutrienti.

Insegnante: Lavinia Triberio
Categoria: Alimentazione
La colazione: consigli e ricette per tutti i tipi di dieta
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29,00

31 Studenti
30 minuti
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Accesso illimitato al corso completo
Certificato di fine corso

Cosa imparerai

Durante il corso, verranno illustrati i diversi tipi di colazione per le diete vegane, vegetariane, onnivore e paleo. Si parlerà, inoltre, della crema budwig e della Miam-Ô-Fruit.

Descrizione

La colazione, si sa, è il pasto più importante della giornata e per questo motivo non andrebbe mai saltata. Sia essa dolce o salata, deve essere equilibrata e fatta con alimenti sani e nutrienti.

Perché la colazione è importante? I motivi sono tanti. Primo fra tutti, è fondamentale per riequilibrare il livello di zuccheri nel sangue, che durante la notte scende: fare una corretta colazione è quindi importante per ristabilire il giusto livello di glucosio, necessario per fornire le energie al nostro corpo. E’, inoltre, un pasto necessario anche per risvegliare letteralmente il nostro organismo e fare il pieno di energia per affrontare la giornata.

A chi è rivolto questo corso

A tutti! La colazione è, infatti, il pasto più importante della nostra giornata ed è necessario per risvegliare letteralmente il nostro organismo e fare il pieno di energia.

Informazioni sull'insegnante

Lavinia Triberio
Biologa nutrizionista esperta in nutrizione clinica derivata dal servizio presso la Fondazione IRCCS Ca’ Granda Ospedale Maggiore Policlinico di Milano.

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