La pasta madre: come utilizzarla nelle tue ricette
Durante questo webinar vi spiegheremo come utilizzare la pasta madre, quali differenze vi sono tra le tante farine in commercio, e come sceglierle e adattarle alle nostre esigenze.
Cosa imparerai
Durante questo corso, dunque, verrà spiegato come fare il pane con la pasta madre, quali differenze ci sono tra le tante farine in commercio e come sceglierle e adattarle alle nostre esigenze. Verranno, inoltre, illustrati i passaggi fondamentali e le tecniche di base per la realizzazione di un pane semplice. E anche voi saprete fare un pane come quello che si faceva in casa un tempo, sano e genuino.
Descrizione
La pasta madre è un impasto di farina e acqua, acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici che sono in grado di attivare la fermentazione. Rispetto all’uso del comune lievito di birra, comporta vantaggi legati alla conservabilità e al profilo nutrizionale del prodotto che ne deriva.
Ma come dev’essere utilizzata la pasta madre? Quante sono le farine in commercio? Quali sono quelle più adatte ai piatti che vogliamo realizzare?
A chi è rivolto questo corso
Chi non ama il pane semplice, buono e fatto in casa come si faceva una volta, sano e genuino.? Quindi durante questo webinar vi spiegheremo la pasta madre, quali differenze vi sono tra le tante farine in commercio, e come sceglierle e adattarle alle nostre esigenze.
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