
Preparazione, uso e mantenimento della pasta madre
In questo incontro Vi proporremo come preparare in casa la pasta madre, e come “allevarla”, mantenerla e utilizzarla. Ingredienti: farina, acqua e la giusta dose di pazienza, per avere in casa una pasta madre creata da voi da riutilizzare...
Cosa imparerai
In questo incontro Vi proporremo come preparare in casa la pasta madre, e come “allevarla”, mantenerla e utilizzarla.
Descrizione
La pasta madre – ormai lo sappiamo bene – è l’unico vero lievito naturale da utilizzare per la panificazione. Molti di voi l’avranno già sperimentata e se ne prendono cura ricordandosi di rinfrescarla e di utilizzarla piuttosto spesso per mantenerla il più possibile vitale. Esistono due diverse forme di pasta madre: la pasta madre solida e la pasta madre liquida.
Ecco gli ingredienti necessari: farina, acqua e la giusta dose di pazienza, per avere in casa una pasta madre creata da voi da riutilizzare infinite volte
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Recensioni
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Rachele Vivenzio
Semplice e concisa. Grazie
Violetta Pisani
Bellissima e interessantissima lezione. Chiarissima nelle spiegazioni! Per chi si approccia da poco al lievito madre e soprattutto al licoli è molto utile. Grazie
Valeria Mazzeo
Molto interessante per chi come me desidera avvicinarsi ad una alimentazione più sana, fatta in casa, e per fortuna che ho visto il webinar prima di commettere l’errore creando un instabile lievito con la birra, visto per caso su internet. Grazie dei preziosi consigli.
Gea Nicolao
Grazie e Buona Pasqua
anna Palmero
Spiegazioni chiare e semplici.