Superfood: i 16 principali superalimenti che apportano benefici al nostro organismo
I superfood cosa sono? Sono alimenti che presentano un contenuto superiore alla media di minerali, vitamine, antiossidanti, acidi grassi acidi organici e altro, rispetto agli alimenti più comuni.
Cosa imparerai
Il corso “Superfood: i 16 principali superalimenti”, tenuto dalla biologa nutrizionista Lia Provenzi, spiega nel dettaglio i benefici e le qualità dei principali superfood. L’organismo umano può essere perfetto, ma va anche quotidianamente aiutato, perché, in fondo, ciò che mangiamo condiziona la nostra esistenza.
Descrizione
I superfood sono alimenti che presentano un contenuto superiore alla media di minerali, vitamine, antiossidanti, acidi grassi e acidi organici. Sono composti da sostanze che spesso sono carenti all’interno dei nostri piani alimentari e per questo motivo diventano indispensabili.
I superfood sono principalmente vegetali, utilizzabili quindi anche da coloro che seguono una dieta vegana – vegetariana. Dal melograno alla quinoa, dall’avocado alla pitaya, scopriremo insieme tutte le proprietà nutrizionali e le sostanze benefiche.
A chi è rivolto questo corso
A tutti perchè come già detto l’organismo umano può essere perfetto, ma va anche quotidianamente aiutato. Come tutti sappiamo, in fondo ciò che mangiamo ci condiziona la nostra esistenza. Frutto di lunghe ricerche scientifiche, sono adatte a tutti i tipi di dieta anche a quella vegana. “Superfood: i 16 principali superalimenti che apportano benefici al nostro organismo” è il corso proprio per voi!
Informazioni sull'insegnante
Feedback degli utenti
Recensioni
Dai un voto a Superfood: i 16 principali superalimenti che apportano benefici al nostro organismo
Devi essere connesso per inviare un commento.
Emilio Panicucci
Al termine del corso sento di aver compreso qualcosa in più sui superffood. Brava la dottoressa Provenzi
Antonietta Milani
Ho seguito con molto interesse questo corso. L’insegnante è davvero brava e vedela in video aiuta a seguiore il discorso più tecnico