Mindful eating: esploriamo l’uvetta

Nel corso tratteremo di mindful eating, una pratica di mindfulness che partendo dal respiro aiuta a portare maggiore attenzione a ciò che mangiamo per assaporare il cibo con curiosità e senza giudizi. In questo modo aumenta la consapevolezza dei...

Insegnante: Marta Di Giulio
Categoria: Psicologia
mindful eating uvetta

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2 Studenti
28 minuti
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Nel corso tratteremo di mindful eating, una pratica di mindfulness che partendo dal respiro aiuta a portare maggiore attenzione a ciò che mangiamo per assaporare il cibo con curiosità e senza giudizi. In questo modo aumenta la consapevolezza dei nostri effettivi bisogni alimentari per un rapporto sano con noi stessi e il nostro corpo.

Per questa pratica dovete procurarvi dell’uvetta ma se proprio non è di vostro gradimento vi consiglio un cibo alternativo simile come del mirtillo disidratato o dell’uva o altro cibo affine.

Informazioni sull'insegnante

Marta Di Giulio
Esperta in Teatro Sociale e di Comunità, conduttrice di percorsi di benessere attraverso la Mindfulness Psicosomatica, Mindful eating e drinking.

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