L’alimentazione corretta per la donna in età fertile
Nell'arco della sua vita, la donna attraversa molte fasi delicate. Alcune di esse sono fisiologiche e si ripetono ciclicamente, come la fase mestruale, altre, invece, possono essere vere e proprie condizioni patologiche o semplici fastidi.
Cosa imparerai
Con la dott.ssa Michela Capuzzoni, vedremo come il cibo si adatta alle diverse esigenze del corpo femminile e quali sono gli alimenti da preferire e da evitare durante le fasi della vita di una donna in età fertile.
Descrizione
Nell’arco della sua vita, la donna attraversa molte fasi delicate. Alcune di esse sono fisiologiche e si ripetono ciclicamente, come la fase mestruale. Altre, invece, possono essere vere e proprie condizioni patologiche o semplici fastidi.
L’alimentazione riveste un ruolo principale, perché rappresenta, in alcuni casi, la risoluzione di alcuni problemi. In altri ancora, addirittura un valido supporto per sconfiggere alcune patologie.
A chi è rivolto questo corso
A tutte le future mamme e comunque alle donne ancora nell’età fertile, che vogliono con adottare una corretta alimentazione.
Informazioni sull'insegnante
Recensioni
Dai un voto a L’alimentazione corretta per la donna in età fertile
Devi essere connesso per inviare un commento.