
L’alimentazione dell’estate: come mantenersi in forma e favorire l’abbronzatura
La forma fisica dipende da un insieme molto articolato di variabili indipendenti, a volte difficilmente modificabili, e da altre su cui invece è possibile intervenire con risultati concreti e apprezzabili.
Cosa imparerai
Con la dott.ssa Lavinia Tiberio, biologa nutrizionista, si parlerà dei fattori su cui intervenire principalmente nel periodo estivo, con dei consigli pratici sia in termini alimentari che sportivi. Con il corso “L’alimentazione dell’estate” si parlerà anche dei cibi consigliati per favorire l’abbronzatura, specificandone l’azione all’interno del nostro organismo.
Descrizione
La forma fisica dipende da un insieme molto articolato di variabili indipendenti, a volte difficilmente modificabili, e da altre su cui invece è possibile intervenire con risultati concreti e apprezzabili. Su questi ultimi è indispensabile agire quotidianamente attraverso uno stile di vita sano.
Desideri mantenerti in forma durante la stagione più calda dell’anno? Sapevi, inoltre, che esistono alimenti che possono favorire l’abbronzatura?
A chi è rivolto questo corso
Agli amanti delle vacanze, della tintarella e della vita sana. Insomma agli amanti di uno stile di vita sano, basato su un’alimentazione equilibrata e su un’attività sportiva regolare, per mantenere una forma fisica impeccabile. Con questo corso “L’alimentazione dell’estate” vi preparerete al meglio per la bella stagione.
Informazioni sull'insegnante
Recensioni
Dai un voto a L’alimentazione dell’estate: come mantenersi in forma e favorire l’abbronzatura
Devi essere connesso per inviare un commento.