I semi della salute: come, quali e quanti consumarne
Ne sentite parlare spesso come dei semi della salute: sono lino, canapa, girasole, sesamo, zucca e semi di chia. Sapete che fanno bene ma non sapete a cosa e perché?
Cosa imparerai
In questo corso, la Dottoressa Roberta Martinoli ci parlerà nel modo più semplice possibile di concetti solo apparentemente difficili. Capiremo il modo corretto di utilizzare i semi della salute e la loro incredibile ricchezza nutrizionale.
Descrizione
Si sente parlare spesso dei semi della salute: sono lino, canapa, girasole, sesamo, zucca e semi di chia. Ma perché fanno bene? E, soprattutto, precisamente a cosa? Qual è il modo migliore di consumarli per esaltarne il valore nutrizionale e trarne così il massimo beneficio?
Sono piccolissimi, ma estremamente ricchi di proteine, fibre vegetali ed acidi grassi essenziali, che li rendono in grado di aiutare l’organismo nella prevenzione di alcune delle malattie più temute. Inoltre, forniscono un importante contributo nella regolazione dei livelli degli zuccheri e del colesterolo nel sangue.
A chi è rivolto questo corso
A tutte quelle persone che hanno sentito parlare spesso di questi preziosi alimenti ma non sapendo esattamente come utilizzarli e quindi vogliono appunto saperne di più.
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