Spezie della salute: usi e proprietà

Usi e proprietà delle spezie sono ampiamente documentati attraverso una tradizione antichissima, non solo in ambito gastronomico, ma anche in quello terapeutico, cosmetico e magico-religioso.

Insegnante: Lidia Savella
Categoria: Salute e Benessere
Le spezie della salute

9,00

Questo corso è gratuito per gli utenti TuVali Prime.
Sei un utente Prime? Fai il

Want a discount? Become a member.
38 Studenti
54 minuti
10 Video
Accesso illimitato al corso completo
Certificato di fine corso

Cosa imparerai

Con la Dottoressa Lidia Savella, docente esperta di ecologia e alimentazione etica ed eco-sostenibile, vedremo come utilizzare al meglio le spezie della salute. Ci illustrerà, inoltre, i loro usi e proprietà. Quindi alcune facili e veloci preparazioni casalinghe, che hanno lo scopo di coniugare, appunto, gusto, salute e semplicità.

Descrizione

Usi e proprietà delle spezie sono ampiamente documentati attraverso una tradizione antichissima, non solo in ambito gastronomico, ma anche in quello terapeutico, cosmetico e magico-religioso.

La provenienza esotica e la versatilità di questi prodotti caratterizzati da colori, aromi intensi e inebrianti, hanno contribuito a renderne interessante e affascinante la storia attraverso il tempo.

A chi è rivolto questo corso

In generale a tutte le persone che vogliono conoscere più ampiamente le spezie della salute, i loro usi e le loro proprietà benefice

 

Informazioni sull'insegnante

Lidia Savella
Esperta in geografia ambientale ed ecologia e studiosa di storia della medicina con approccio integrato tra scienze biomediche e scienze umane. Si laurea in Lettere Classiche ad indirizzo storico-antropologico, specializzandosi poi in Didattica.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Dai un voto a Spezie della salute: usi e proprietà

9,00

Questo corso è gratuito per gli utenti TuVali Prime.
Sei un utente Prime? Fai il

Want a discount? Become a member.