
Spezie della salute: usi e proprietà
Usi e proprietà delle spezie sono ampiamente documentati attraverso una tradizione antichissima, non solo in ambito gastronomico, ma anche in quello terapeutico, cosmetico e magico-religioso.
Cosa imparerai
Con la Dottoressa Lidia Savella, docente esperta di ecologia e alimentazione etica ed eco-sostenibile, vedremo come utilizzare al meglio le spezie della salute. Ci illustrerà, inoltre, i loro usi e proprietà. Quindi alcune facili e veloci preparazioni casalinghe, che hanno lo scopo di coniugare, appunto, gusto, salute e semplicità.
Descrizione
Usi e proprietà delle spezie sono ampiamente documentati attraverso una tradizione antichissima, non solo in ambito gastronomico, ma anche in quello terapeutico, cosmetico e magico-religioso.
La provenienza esotica e la versatilità di questi prodotti caratterizzati da colori, aromi intensi e inebrianti, hanno contribuito a renderne interessante e affascinante la storia attraverso il tempo.
A chi è rivolto questo corso
In generale a tutte le persone che vogliono conoscere più ampiamente le spezie della salute, i loro usi e le loro proprietà benefice
Informazioni sull'insegnante
Recensioni
Dai un voto a Spezie della salute: usi e proprietà
Devi essere connesso per inviare un commento.