Preparazione, uso e mantenimento della pasta madre

In questo incontro Vi proporremo come preparare in casa la pasta madre, e come “allevarla”, mantenerla e utilizzarla. Ingredienti: farina, acqua e la giusta dose di pazienza, per avere in casa una pasta madre creata da voi da riutilizzare...

5,00
4.6 (5 valutazioni)
Insegnante: Marina Mar
Categoria: Alimentazione
Preparazione, uso e mantenimento della pasta madre

5,00

Questo corso è gratuito per gli utenti TuVali Prime.
Sei un utente Prime? Fai il

Want a discount? Become a member.
211 Studenti
32 minuti
1 Video
Accesso illimitato al corso completo
Certificato di fine corso

Cosa imparerai

In questo incontro Vi proporremo come preparare in casa la pasta madre, e come “allevarla”, mantenerla e utilizzarla.

Descrizione

La pasta madre – ormai lo sappiamo bene – è l’unico vero lievito naturale da utilizzare per la panificazione. Molti di voi l’avranno già sperimentata e se ne prendono cura ricordandosi di rinfrescarla e di utilizzarla piuttosto spesso per mantenerla il più possibile vitale. Esistono due diverse forme di pasta madre: la pasta madre solida e la pasta madre liquida.

Ecco gli ingredienti necessari: farina, acqua e la giusta dose di pazienza, per avere in casa una pasta madre creata da voi da riutilizzare infinite volte

Informazioni sull'insegnante

Marina Mar
Blogger romana, madre di famiglia, vegana, appassionata di cucina con una particolare attenzione alla preparazione in casa degli alimenti. Evita, laddove possible, il ricorso a prodotti industriali.

Feedback degli utenti

4.6
5,00
5 valutazioni
⭐ 5
60%
⭐ 4
40%
⭐ 3
0%
⭐ 2
0%
⭐ 1
0%

Recensioni

  • 4 out of 5

    Semplice e concisa. Grazie

  • 5 out of 5

    Bellissima e interessantissima lezione. Chiarissima nelle spiegazioni! Per chi si approccia da poco al lievito madre e soprattutto al licoli è molto utile. Grazie

  • 5 out of 5

    Molto interessante per chi come me desidera avvicinarsi ad una alimentazione più sana, fatta in casa, e per fortuna che ho visto il webinar prima di commettere l’errore creando un instabile lievito con la birra, visto per caso su internet. Grazie dei preziosi consigli.

  • 5 out of 5

    Grazie e Buona Pasqua

  • 4 out of 5

    Spiegazioni chiare e semplici.

Dai un voto a Preparazione, uso e mantenimento della pasta madre

5,00

Questo corso è gratuito per gli utenti TuVali Prime.
Sei un utente Prime? Fai il

Want a discount? Become a member.