Simona Dongiovanni

Simona Dongiovanni è dietista e nutrizionista. Si è laureata in Dietistica, presso Policlinico “A.Gemelli” Università Cattolica, e successivamente ha conseguito la laurea Specialistica in Scienze della Nutrizione Umana a Tor Vergata.

È docente al Master “Alimentazione per la Salute, il Benessere e lo Sport” in cui svolge docenza su “Prevenzione e strategie di intervento in età pediatrica/adolescenziale” e docente al corso di Laurea in Dietistica presso Policlinico Universitario “A.Gemelli”, Università Cattolica Sacro Cuore di Roma. Riceve presso alcuni studi medici di Roma.

I corsi di Simona Dongiovanni

  • ...

    Verdure e bambini: trucchi e consigli per farle apprezzare anche ai più piccoli

    5,00
    (1)

    Frutta e verdura sono essenziali per la nostra alimentazione, ricchi di acqua, antiossidanti e fibra alimentare, sono gli alimenti che contengono le vitamine e i minerali fondamentali per una sana crescita.