Webinar: tecniche e consigli per evitare di ALIMENTARE lo spreco

spreco alimentare

Martedì 18 febbraio ore 21:00

Corso gratuito. Durata: 1 ora circa.

Il tema dello spreco alimentare è purtroppo un problema molto diffuso nel mondo, la società moderna ha assunto sempre più una mentalità consumistica che ha portato a spendere sempre di più. Ma la colpa è da imputare anche alle date di scadenza troppo rigide apposte sui prodotti alimentari, ai numerosi passaggi dal produttore al consumatore, ai rigidi accordi commerciali tra produttori primari e GDO.

Mentre si spreca cibo nella spazzatura, nel mondo ci sono persone che non hanno accesso sufficiente alle risorse alimentari, dovremmo tutti riflettere sulla nostra responsabilità e trovare le giuste forme per agire e collaborare per ridurre gli sprechi di cibo.

giovanna bosco

Giovanna Bosco

Laureata in Sc. e Tecnologie Alimentari con esperienze nel settore del Controllo e Assicurazione Qualità. Si occupa di consulenza e di docenze e formazione in ambito Sicurezza e Igiene Alimentare presso aziende agroalimentari.

Scopri di più →