Webinar: zenzero, la radice della salute dalle mille proprietà e utilizzi

lia provenzi

Lia Provenzi è Biologa Nutrizionista, da sempre appassionata di nutrizione. Si è laureata a pieni voti presso l’Università di Milano in Scienze Biologiche applicate alla Nutrizione, con un progetto di tesi pubblicato sulla rivista Internazionale Post Harvest Biology & Technology dedicata alle scoperte scientifiche agroalimentari.

Mercoledì 10 aprile ore 21:00

Corso gratuito. Durata: 1 ora circa.

Originaria dell’Estremo Oriente, lo zenzero è una pianta erbacea perenne appartenente alle Zingibéracée, più precisamente della Cina meridionale. Il termine zenzero ha origini antiche e deriva dal sanscrito e significa appunto “radice cornuta”, proprio per la sua forma! È conosciuto per le sue innumerevoli proprietà, che sono per la maggior parte legate alla sostanza in esso contenuto, il gingerolo, il composto oleoso principale dello zenzero. Quali proprietà ha lo zenzero? In che quantità assumerne? Quali studi sono stati fatti? Si sta dando troppo credito a questa radice o è realmente benefica? Affrontiamolo insieme nel corso…