Grassi buoni e grassi cattivi: come scegliere i cibi giusti

È possibile integrare il proprio regime alimentare con i grassi, anzi questa può essere una scelta salutare per il cuore, ma solo se vengono scelti i grassi giusti.

9,00
5 (1 valutazione)
Insegnante: Irene Tornisello
Categoria: Alimentazione
Grassi buoni e grassi cattivi: come scegliere i cibi giusti

9,00

Questo corso è gratuito per gli utenti TuVali Prime.
Sei un utente Prime? Fai il

Want a discount? Become a member.
26 Studenti
34 minuti
7 Video
Accesso illimitato al corso completo
Certificato di fine corso

Cosa imparerai

Durante il webinar, vi forniremo le indicazioni necessarie per imparare a distinguere e riconoscere i grassi buoni e grassi cattivi.

Descrizione

È possibile integrare il proprio regime alimentare con i grassi, anzi questa può essere una scelta salutare per il cuore, ma solo se vengono scelti i grassi giusti. Molte persone tendono ad eliminare i grassi rimpiazzandoli con i carboidrati raffinati, rischiando di perdere, in questo modo, tutti i benefici derivanti dai grassi salutari.

 

Informazioni sull'insegnante

Irene Tornisello
Irene Tornisello è laureata in Scienze Biologiche con specializzazione in Biologia della Nutrizione. Lavora come libera professionista a Roma.

Feedback degli utenti

5
9,00
1 valutazione
⭐ 5
100%
⭐ 4
0%
⭐ 3
0%
⭐ 2
0%
⭐ 1
0%

Recensioni

  • 5 out of 5

    Una lezione stupenda e davvero molto esaustiva. Preziosissima, grazie!

Dai un voto a Grassi buoni e grassi cattivi: come scegliere i cibi giusti

9,00

Questo corso è gratuito per gli utenti TuVali Prime.
Sei un utente Prime? Fai il

Want a discount? Become a member.