
La pizza facile, da fare in casa con la pasta madre (e soprattutto farla buona)
La pizza è sicuramente la pietanza che più ci rappresenta nel mondo e che più ci piace. È bello andare in pizzeria con gli amici, ma che gran soddisfazione è prepararla buona in casa!
Cosa imparerai
In questo corso “La pizza facile” vi daremo la ricetta, ma soprattutto trucchi e consigli per farla riuscire bene, e in breve non sarà più necessario andare al ristorante perché quella che farete in casa sarà più buona, sana e genuina.
Descrizione
La pizza è sicuramente la pietanza che più ci rappresenta nel mondo e che più ci piace. È bello andare in pizzeria con gli amici, ma che gran soddisfazione è prepararla buona in casa! Chiaramente usando la pasta madre!
Informazioni sull'insegnante
Marina Mar
Blogger romana, madre di famiglia, vegana, appassionata di cucina con una particolare attenzione alla preparazione in casa degli alimenti. Evita, laddove possible, il ricorso a prodotti industriali.
Feedback degli utenti
Recensioni
Dai un voto a La pizza facile, da fare in casa con la pasta madre (e soprattutto farla buona)
Devi essere connesso per inviare un commento.
Anna CAMAGLIA
Il corso mi ha chiarito parecchi dubbi
marina clerici
Molto soddisfacente come spiegazione, dovrei approfondire il discorso della lievitazione in frigo. Naturalmente non facendo uso della pasta madre penso che funzione anche con il lievito di birra.
Angelo Palladin
Bravissimi Grazie angelo
mario carpinelli
Buon corso, ottimo spunto per provare a farla.peccato a volte il collegamento
Madelys Cubilete
Superlativa
Annalisa Perina
Lezione chiara anche per i principianti. Grazie
Maria Inuso
Bravissima: le slide sono utilissime chiare e semplici!
Anna Maria Cerroni
chiarezza ed indubbia utilità. complimenti Anna Maria