Marina Mar

Marina Mar è una blogger romana, madre di famiglia, vegana, appassionata di cucina con una particolare attenzione alla preparazione in casa degli alimenti. Evita, laddove possible, il ricorso a prodotti industriali.

Fa parte dell’associazione BreadHeArt, che promuove una corretta e sana alimentazione partendo dall’ingrediente principale presente sulla nostra tavola: il pane. Tramite la diffusione dell’uso della pasta madre, l’associazione vuole avvicinare sempre più persone alla panificazione domestica, trasmettendo la conoscenza nell’auto-produzione.

I corsi di Marina Mar

  • ...

    Dolci da colazione: brioche e croissants

    Vedremo insieme le due ricette e le istruzioni per una perfetta sfogliatura per preparare in casa leggeri e friabili croissants, e una sofficissima brioche, il tutto con la nostra amata pasta madre.

  • ...

    I dolci per la colazione con la pasta madre: le fette biscottate

    Dopo aver imparato a gestire la pasta madre ed impastare il pane e la pizza, ora tocca ad un altra preparazione che allieterà la nostra tavola: le fette biscottate.

  • ...

    La pizza facile, da fare in casa con la pasta madre (e soprattutto farla buona)

    5,00
    (8)
    La pizza è sicuramente la pietanza che più ci rappresenta nel mondo e che più ci piace. È bello andare in pizzeria con gli amici, ma che gran soddisfazione è prepararla buona in casa!
  • ...

    La pasta madre: come utilizzarla nelle tue ricette

    Durante questo webinar vi spiegheremo come utilizzare la pasta madre, quali differenze vi sono tra le tante farine in commercio, e come sceglierle e adattarle alle nostre esigenze.